继续教育与培训中心
 网站首页  中心简介  培训专题  技能鉴定  学历教育  下载专区  党建工作  师资队伍  政策文件 
您的位置: 网站首页>>校园新闻>>正文
 
东北农业大学2018年上半年远程教育课程考试圆满结束
2018-03-28 11:56   审核人:

324-25日,东北农业大学远程教育课程考试如期举行。此次考试我院作为东北农业大学现代远程教育山东管理中心共为5275人预约考试,其中我学习中心共设置9个考点,共1596人预约考试。

在国家对学历教育进一步严格管理的新形势下,我院严格遵守山东省教育厅对远程教育学习中心的评估要求,加强考试各环节的管理。严格试卷管理,试卷全部进入保密室,试卷交接履行签字手续。成立督导组,对各考点派出督考人员,全面掌握各考点考试基本情况,重点对考试组织管理、监考人员履行职责情况以及考场布置、试卷保密和考试实施等环节进行检查,确保考试公平和学习中心的考试工作安全。严格的考试管理,保证了考试的规范开展,同时也获得了考生的认可,总到考率逐年提升。

主考院校巡考人员对我学习中心的考试组织工作给予了肯定,也提出了进一步的改进意见,学院将按照省教育厅及主考院校的要求,不断完善考试管理工作,进一步提升管理水平。

上一条:我院召开2018年继续教育与培训工作分析部署会
下一条:2018年上半年全国计算机等级考试在我院举行
关闭窗口
 

 地址:山东省潍坊市西环路6388号   邮编261053 综合科电话:0536-8187473

网络教育科电话:0536-8782303、8187485  培训科电话:8782301

山东科技职业学院版权所有  鲁公网安备 37070202000116号