中小学实践

研学实践

当前位置: 首页 >> 中小学实践 >> 研学实践 >> 正文

山东科技职业学院霓裳服饰文化长廊外来人员入校登记备案管理制度

发布日期:2023-03-02    作者:     来源:     点击:

为了保障广大师生的安全,维护学校秩序,加强门卫管理,特制定外来人员入校登记备案及制度。

一、本单位实行外来人员登记备案制度,对外来人员实行实名登记备案。

二、外来人员来校应提前一天将人员信息通知到访部门(研学接待部门),由到访部门到安全保卫处进行备案,需提供:来客姓名、电话、身份证号码、是否有疫区旅居史(接触史)、健康码。

三、外来人员进入本单位应主动出示能证明身份的有效证件。

四、门卫值班人员应主动接待外来人员。外来人员须佩戴口罩,进行体温检测,且体温在37.2正常条件下,在门卫室(或校门口)等待门卫值班人员的安排。

五、外来人员应填写本单位提供的来访来客登记单,然后出示健康码,显示绿码后拿登记单方可进入校园,由接待人员在登记单上进行签名,研学结束后登记单交于门卫工作人员保管。

六、外来人员进入本单位后应遵守本单位的有关制度,坚决不影响正常的教学秩序。